Большое всем спасибо за ваши отзывы и объективное мнение о прошедшем обучении.

С помощью этого раздела, другие люди, которым нужна помощь в развитии своего цветочного бизнеса, смогут сделать свой выбор и решить стоит ли проходить обучение.

Отзывы публикуются любые, касающиеся прошедшего обучения.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы прошедших обучение  

#29 Ростов-на-ДонуМайя 26.10.2020 09:30
Александру нашла через ее YouTube канал, сразу зацепила структурность изложения материала, правильный подход к ведению цветочного бизнеса. И я приняла решение присоединиться к ее группе «Осознанный цветочник» в ВК. Сейчас, по прошествии полугода, могу с уверенностью сказать, что наши он-лайн встречи-превосходный инструмент для налаживания и оптимизации всех рабочих процессов, стимул для постановки новых задач, а также развития бизнеса в целом! Мы разбираем интересующие темы, делимся опытом, генерим идеи и поддерживаем друг друга. Это бесценно!
Цитировать
#28 КраснодарЖанна 02.03.2020 07:03
Обратилась к Александре за консультацией по поводу открытия цветочного магазина.
Это мой первый магазин,поэтому у меня было много вопросов. За час консультации я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы, которые вероятно помогут в бизнесе и уберегут от ошибок,сэкономят деньги. Поэтому, очень рекомендую! Возможно обращусь вновь за советом специалиста.
Цитировать
#27 КраснодарЮлия З. 28.05.2019 10:52
Отзыв по 2 ступени: Очень долго думала над тем, ехать ли мне в Москву для прохождения данного курса (т.к сама я живу не в Москве, а в Краснодарском крае). Но, сделав выбор в сторону обучения ни на секунду не пожалела об этом.

У меня один магазин, в котором все вроде бы неплохо, но останавливаться на достигнутом не в моих правилах. Курс помог мне систематизировать работу в магазине так, что теперь я свободно занимаюсь открытием второго моего магазина. Брала также индивидуальные консультации именно по моему магазину, т.к. как и многие владельцы допускала ошибки в работе моего магазина и хотела избежать их при открытии нового.

Также являюсь теперь постоянным клиентом компании, т.к. работать с ними одно удовольствие (сервис просто супер, всегда идут навстречу клиенту), а качество цветка приятно удивляет всегда.
Цитировать
#26 ПриморскОксана 01.12.2018 11:54
Я очень хотела свой уютный цветочный магазинчик. И только после обучения у Александры поняла, что не зря боялась, потому что даже не предполагала сколько разных нюансов. За два дня мы разработали мою концепцию, придумали УТП и я теперь знаю что мои шансы на успех близки к 100%.

Спасибо за опыт, советы и то что Вы делаете это правда круто.
Цитировать
#25 ХМАОЛариса 10.10.2018 19:53
Решила осуществить свою мечту и открыть цветочный магазин. Начала искать информацию, наткнулась на рассылку Секреты цветочного бизнеса, потом пересмотрела вебинары Александры и записалась к ней на консультацию.

Это волшебно, когда за 2 часа тебе настолько подробно отвечают на все твои вопросы, да еще и дают рекомендации полезные для бизнеса. Очень рада, что есть такая школа для цветочников. Мне она очень помогла и магазин вышел на прибыль через три месяца после открытия, а не через три года, как пишут в разных флористических группах.
Цитировать
#24 РыбинскОльга Гатальская 03.09.2018 16:23
Работаю полгода, было много сомнений, вопросов, касающихся 1 сентября. Рискнула пойти на консультацию к Александре. Итог – выручка выросла на 40% по сравнению с предыдущим месяцем, праздник отработали слаженно, хорошо, получили много довольных клиентов и хорошую прибыль.
Цитировать
#23 ИвановскОлег 30.07.2018 09:51
Увидел рекламу вебинара, заинтересовала тема. После вебинара записался на индивидуальную консультацию. Не рассчитывал на чудо, но оно произошло – за 4 часа мы нашли несколько вариантов решения давно мучающего меня вопроса. Спасибо, зачетно, достойно, результативно – вот моя характеристика работы Александры.
Цитировать
#22 ВолгоградРаиса 06.07.2018 19:50
Ясно, просто, понятно, все по полочкам! Идеальное обучение! То, что мне было нужно :)
Цитировать
#21 КраснодарИгорь 15.06.2018 21:19
Хочу присоединиться к отзыву Ольги. Тоже принял участие в розыгрыше консультации, тем более ничего особенного не нужно было делать) За 3 часа консультации смог расставить приоритеты, выделить первоочередные направления развития и составить план действий. Выполняю, результаты уже есть – это просто фантастика какая-то. Успехов и спасибо за помощь!
Цитировать
#20 Сахалинская областьОльга Стоякова 11.06.2018 18:49
Давно являюсь клиентом Юницветики и не смогла упустить шанс на бесплатную консультацию от Александры. Все очевидно, просто, ясно. Но для того, чтобы расставить на свои места иногда нужен просто взгляд со стороны. И вуа-ля, картинка успеха складывается из разрозненных кусочков. Спасибо!!!! Буквально за неделю навела порядок не только в бизнесе, но и в мыслях. Планов появилось огромное количество и потихоньку иду вперед. Удачи и еще раз спасибо, это был «взрыв мозга», настоящий мозговой штурм.
Цитировать

Отзывы о прошлых интенсивах

(скрины из группы Whatsapp)

Отзыв на интенсив цветочный бизнес Отзыв на интенсив цветочный бизнес Отзыв на интенсив цветочный бизнес Отзыв на интенсив цветочный бизнес Отзыв на интенсив цветочный бизнес Отзыв на интенсив цветочный бизнесОтзыв на интенсив цветочный бизнес

 

Хотите открыть свой цветочный бизнес, но не знаете с чего начать?

Тогда вам на Стартап Юницветика

стартап цветочный бизнес Юницветика

Обучение индивидуальное, по скайпу

+7 (985) 247-44-33

vopros@flopt.ru

Подпишитесь

Я буду присылать вам только важные новости